logo
行业资讯 联盟服务
行业资讯

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

行业资讯>新会员 | 东莞新能安科技有限公司
新会员 | 东莞新能安科技有限公司
2020-01-08


近日,东莞新能安科技有限公司(Dongguan Poweramp Technology Limited)正式成为联盟的会员单位。东莞新能安科技有限公司成立于2019年07月22日,是新能源科技有限公司(Amperex Technology Limited,简称ATL)的下属子公司。总部位于香港,生产基地位于广东东莞。


1.jpg

ATL是世界领先的锂离子电池生产者和创新者公司,提供高质量可充电式锂离子电池的电芯、封装和系统整合方案,其服务对象包括多家知名的智能手机、笔记本和平板电脑原厂制造商、以及各类无人机、智能机器人和电动工具制造厂家。此外,ATL也是智能家居、虚拟增强现实和可穿戴电子产品的先锋领导者。
东莞新能安科技有限公司专注于为非3C类电子产品提供一流的新能源解决方案,产品线覆盖小型储能、电动交通、电动及园林工具等领域,力求以完美的品质超越客户期望。东莞新能安科技有限公司与国内外知名品牌商有良好的战略合作关系,客户遍布全球各地。

公司技术团队已经在电芯应用研究、BMS研发、造型与结构设计开发等方向取得丰硕成果。公司用先进的理念和技术,保护地球环境,实施清洁生产,建设绿色文化,追求科学发展,在中华文化下做世界一流的创新科技公司,为人类新能源事业做出卓越贡献的同时,也为全体雇员的精神和物质福祉而努力奋斗。