logo
行业资讯 联盟服务
联盟服务

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

联盟服务>联盟活动>储能峰会
新威亮相储能国际峰会暨展览会2019
2019-05-07


新威作为服务于全球的新能源行业的主流供应商,立足于自主创新,基于市场导向的商业模式以及高性价比的产品。在本次“储能国际峰会暨展览会2019”上,新威A35展位与您深入交流与分享他们的核心产品,欢迎产业界同仁莅临指导。



01


公司简介




新威始创于1998年,致力于为全球电池生产企业、新能源汽车生产企业、储能电池配套企业、国家质检部门、院校及科研机构提供高性能电池检测系统、化成分容分选系统、电池生产管理系统(MES)、实验室管理系统(LIMS)及自动化生产线项目等。具有60+条方形铝壳电芯、软包聚合物电芯、圆柱电芯后段工序自动化产线的研发及交付经验。

新威立足于自主创新,基于市场导向的商业模式、高性价比的产品,成为新能源行业的主流供应商。客户逾26,000家,超过175,000台设备在客户现场运行,工厂面积逾30000㎡,荣获深圳市成长型500强、自主创新100强企业及其“国高”和“深高”双认证。



02
产品介绍



1、BTS4000

BTS4000主要用于电池的cycle life测试、容量测试、倍率充放电测试、脉冲充放电测试、DCIR直流内阻测试等其他测试电池性能测试;可实现单工步设置记录条件和保护条件;针对目前的锂电池、铅酸蓄电池、磷酸铁锂电池、NCM811三元电池、燃料电池等。针对干电池,可用于放电测试。BTS4000是融合了NEWARE最新技术的动力/储能/3C电池测试系统,目前大量应用于广大的动力/储能/3C类电池生产企业、各研究机构、高等院校;已成为电池工业产化生的主流测试型号。

设备量程可在此范围内定制:0~1000V;0~3000A

 

1.jpg

2、IGBT-7000

      

IGBT-7000主要面向大电池包的检测,作为新一代高电压大电流动力电池检测系统,核心的功率器件采用IGBT(绝缘栅双极型晶体管),区别于传统功率器件与控制方法,测试控制更加稳定可靠,是动力电池、储能电池理想的系统化解决方案。本系统核心控制电路采用数字信号处理器(DSP)为核心的数字化电路。基于TI公司C2000平台。它丰富的外设资源和高速的数字运算处理能力使它可以满足数据处理和系统控制的需要。将要检测的模拟和数字信号送入DSP,其余的大部分任务可由软件完成。

 2.jpg