logo
行业资讯 联盟服务
联盟服务

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

联盟服务>联盟活动>储能峰会
柏艾斯科技携超高精度磁通门电流电压传感器亮相ESIE2019
2019-05-07


北京柏艾斯科技有限公司是一家专注研发、生产、销售高精度电流、电压传感器的科技型生产企业。作为国际上为数不多能够自主研发生产超高精度电流、电压传感器的企业,公司一直致力于成为电量传感器领域的一流品牌。在本次储能国际峰会暨展览会2019(ESIE2019)上,北京柏艾斯将展示他们经历研发三年的核心产品精度在10ppm的超高精度,电流超过5000安培的大电流传感器。届时,他们将在A21展位与各位分享他们的核心产品,欢迎各位莅临进行深度交流与合作。

 



主要业务领域



柏艾斯科技成立于2004年,十几年来一直致力于电流电压等电量参数的隔离测量,提供高品质的电流电压传感器等产品,随着新能源行业的迅速发展,对电流电压的测量有了更高的要求,柏艾斯科技具有十年以上的磁通门电流电压传感器技术积累,其中超高精度的电流电压传感器HPIT系列及FV系列,在高精度测量领域有着得天独厚的优势,在新能源、储能、直流输电等领域有越来越多的应用。





公司近期动态



得益于中国新能源事业的高速发展,柏艾斯科技的高精度磁通门电流电压传感器得到越来越多的应用,
其中0.01%精度的磁通门电流传感器,以及0.1%的FV磁通门电压传感器,深受好评。
为了满足直接测量高压5KV~10KV的直流电压,柏艾斯开发了一系列基于磁通门原理的电压传感器,在绝缘耐压强度、精度、温漂等方面有优异表现。




公司简介



柏艾斯科技成立于2004年,至今已有十五年技术沉淀,公司自成立以来一直致力于为客户提供完美的电量隔离测量方案及提供高品质的电流电压传感器产品。
公司掌握多种电测量技术,并拥有数十项技术专利,如电磁隔离技术,霍尔零磁通技术,磁通门技术,柔性罗氏线圈技术等,并提供相应的高品质产品。




产品介绍


HPITM-C23-200S

精度:0.01%

1.jpg

HPITM-C32-1000S

精度:0.01%

2.jpg

 HPITM-C40-3000S

精度:0.01%


3.jpg



HPIT-C19-400S

精度:0.001%

4.jpg


HPIT-C90-5000S

精度:0.001%

5.jpg