logo
行业资讯 联盟服务
联盟服务

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

联盟服务>联盟活动>其他活动
【CNESA活动推荐】2018中国分布式储能峰会
2018-10-17


2018年中国储能市场发生了巨大变化,利好政策不断,发电侧、电网侧、用户侧储能项目不断落地,储能开始大步走向商业化,同时光伏、风电、电动汽车等各路企业都在纷纷转型储能。国家也在大力扶持一批具有国际竞争力的储能企业做大做强,推动储能产业规模化发展。随着储能系统在各个终端应用领域的普及和离网设施的建设,以及可再生能源发电量大幅增加、电网规模型储能系统需求增加和储能电池生产成本持续降低,储能市场将进一步发展,2018成为储能产业爆发元年。


为助力中国储能产业发展,同时推动储能在分布式能源领域的商业化应用,北极星电力网、北极星储能网联合中关村储能产业技术联盟于2018年10月26日举办“2018中国分布式储能峰会”。大会将开展丰富多样的主题演讲、圆桌讨论、项目对接、商务洽谈等活动。本次会议将对国内外分布式储能项目开发设计、系统集成、安全标准、运营模式、调度运行等方面的问题展开深入探讨,同时结合储能产业政策和市场机制、储能技术创新、分布式能源与微电网、用户侧储能发展、电动汽车与充电桩等 行业热点话题探讨和交流,探索国内外可行的储能商业模式,加快我国储能产业健康快速发展。


一、时间和地点

时间:2018年10月26日

地点:北京


组织单位

主办单位

北极星电力网

北极星储能网

中关村储能产业技术联盟

 

支持单位

华北电力大学国家大学科技园

上海电力学院


热点议程

1.jpg

2.jpg

报名参会

会议费:1800元/人,联盟会员享受8折优惠

联系人:周女士

电话:010-65667066-805

邮箱:tao.zhou@cnesa.org