logo
行业资讯 联盟服务
联盟服务

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

联盟服务>联盟活动>储能峰会
【CNESA峰会动态】欣旺达综合能源亮相“储能国际峰会暨展览会2017”,携手CNESA驶往能源之道
2017-05-05

导读

近日,深圳市欣旺达综合能源服务有限公司(以下简称欣旺达综合能源)与中关村储能产业技术联盟达成深度合作,并参加2017年度储能国际峰会暨展览会。

5月22日,欣旺达综合能源将携手先进能源技术与解决方案隆重亮相峰会,届时将于展区A17进行全方位介绍,欢迎各位参展人士莅临指导!


深圳作为中国的创新技术产业发展聚集地,在新能源的前行路上占据着不可替代的地位。越来越多的企业加入到新能源革命浪潮中,其中不乏重量级实力公司。深圳市欣旺达综合能源服务有限公司,立足深圳,属欣旺达电子股份有限公司(SZ300207)全资子公司,是一家全方位的综合能源解决方案提供商。


欣旺达综合能源为客户提供锂离子电池模组研发制造、电池管理系统和储能系统技术的综合能源解决方案,并致力于成为全球领先的新能源产业领导者。


公司简介

1.jpg

深圳市欣旺达综合能源服务有限公司是欣旺达在能源互联网领域布局的全资子公司,是一家专业从事综合能源管理、节能技术开发、智能软硬件的研发与销售、储能系统的设计与开发、光伏、风力发电等新能源项目的投资、建设及运营业务的高科技公司。

欣旺达综合能源以“电力辅助服务、家庭能源、网络能源、综合能源”四大解决方案布局能源互联网,与电网公司、国外储能企业、科研所、电子自动化企业、ICT通讯企业等合作,打造综合能源服务平台。


目前,已研发出基于锂电池的调频集装箱式储能系统、微电网储能系统、家庭储能系统和数据中心储能系统四大平台产品,并承担“国家863智能微电网研究项目”,配套了云计算处理中心;此外,公司还积极与电网公司、国外储能公司、科研究所、电子自动化企业、ITC通讯企业等合作,协手打造综合能源平台,开拓能源互联网市场。公司将持续投入新能源模块的科研创新,努力将公司打造成为行业领先的综合能源解决方案的提供商。


欣旺达综合能源以深圳为中心,北京、香港、广州、太原、南京、天津、郑州等地为支点,布局中国大陆市场,并分别在美国、澳洲、德国、英国等地区建立办事处,拓展全球新能源业务。


在全球能源互联网快速发展的时代中,欣旺达综合能源竭力为用户提供优质的能源服务解决方案,无论是对于全球能源互联网的发展,还是面对新一轮能源革命的大潮,欣旺达综合能源志在高远,为社会做出贡献,引领新时代进一步的发展。

近期动态

欣旺达综合能源喜获“2016年度软科学成果奖”

近日,深圳市欣旺达综合能源服务有限公司喜获“国家电网2016年度软科学成果奖三等奖”,包括孙威总经理在内的多名欣旺达综合能源科技人员受到国家电网提名表彰。获此殊荣,对欣旺达综合能源是一个鼓励,更是一个鞭策,我们相信随着能源互联网多元化、规模化发展,将催生出大量新型的商业模式,这些商业模式对储能的推广应用又将起到关键性的作用,而作为储能行业领跑者,欣旺达综合能源将实现更快速发展。

2.jpg

欣旺达综合能源亮相伦敦ECOBUILD,拉开2017海外展序幕

2017年3月7日,全球瞩目的ECOBUILD英国伦敦国际节能环保及绿色建筑展于ExCel 展览中心如约而至。今年,欣旺达综合能源服务有限公司应邀加入深圳展团,远赴英国伦敦参加此次盛会。欣旺达综合能源借助此次ECOBUILD展会,吸引了来自电网公司、储能产品分销商及安装商、新能源企业、建筑设计公司等专业观众的广泛关注及咨询洽谈。

3.jpg

深圳市欣旺达综合能源亮相“2017美国(ESA)储能技术展览会”

2017年4月20日,一年一度的美国储能协会(ESA)年度展会在美国丹佛市科罗拉多会展中心圆满落幕。深圳市欣旺达综合能源服务有限公司(以下简称欣旺达综合能源)携工商用储能系统解决方案精彩亮相亮这一年度盛典,并通过三天展会活动及项目考察了解全球储能产业前沿信息。

4.jpg
5.jpg

展会回顾:2016年4月欣旺达综合能源受邀参加美国ESA储能技术展览会、2016年6月参加德国慕尼黑国际太阳能技术博览会、2016年10月参加澳大利亚全能源展览会。回顾是为了更好的展望未来,2016我们硕果累累,2017欣旺达综合能源步履不停,继续携最新产品方案亮相各大展会,拓展全球新能源业务,致力于成为全球领先的新能源产业领导者。

6.jpg
7.jpg
8.jpg
9.jpg

攻坚克难|欣旺达综合能源数据中心锂电UPS成功示范运营

2017年4月,由深圳市欣旺达综合能源服务有限公司自主设计研发,与艾默生eXM 200KVA UPS配套的大容量UPS锂电池储能系统在欣旺达光明厂区模块化数据中心正式调试完成。现场实际测试结果完全满足设计要求,系统运行平稳,各项性能均达到预期目标,标志着该项目研制工作获得圆满成功,实现了大容量UPS锂电池储能系统在工业数据中心领域的首次应用。

10.jpg

优势产品

欣旺达综合能源以“电力辅助服务、家庭能源、网络能源、综合能源”四大解决方案布局能源互联网,与电网公司、国外储能企业、科研所、电子自动化企业、ICT通讯企业等合作,打造综合能源服务平台。

综合能源解决方案

SES综合能源解决方案通过分布式能源发电、储能、综合能源管理、智能电网等技术,构筑具有多能互补的园区综合能源服务系统,最大程度提高能源综合利用效率;实现清洁、低碳、高效和高可靠性的能源供给。


★ 工程案例

11.jpg

应用场景:微电网领域

地点:广东深圳

12.jpg

应用场景:微电网领域

地点:广东深圳

网络能源解决方案

SES-W系列产品,提供简单、高效、可靠的网络能源解决方案,涵盖数据中心能源、智能光伏电站、通信能源等多个领域,致力于打造“高效益、可运营、易维护”的能源网络。


产品名称:IDC备用电源系统SES-W系列产品

13.jpg

★ 工程案例:


应用场景:数据中心领域

地点:北京、上海、深圳、济南、西安、成都

家庭能源解决方案

产品名称:家能储能系统(SES-H)系列

家庭能源解决方案核心产品SES-H系列具有四大优势:

1、自发自用,自由切换

2、自动升级,扩容简单

3、质量保证,省心放心

4、更低消耗,节能环保


14.jpg

★ 工程案例

应用场景:商业、家庭储能领域

地点:德国、山西、吉林

电力辅助服务解决方案

SES电力辅助服务解决方案可辅助应用于电网领域进行调频,相比传统火电调频响应速度大;SES-P系列产品选用耐低温、高倍率、长寿命钛酸锂电芯,极大提升电网调频的灵活性。


产品名称:集装箱储能系统(SES-P/E)系列

15.jpg

★ 工程案例:


应用场景:发电侧•电网调频领域

地点:吉林   山西