logo
行业资讯 联盟服务
联盟服务

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

联盟服务>联盟活动>储能峰会
今日能源铂金级赞助储能国际峰会,携大容量相变储能技术及应用产品亮相峰会
2017-04-19


导读

日前,北京今日能源科技发展有限公司与中关村储能产业技术联盟宣布就“储能国际峰会暨展览会2017”达成深度合作,根据合作协议,今日能源作为活动的铂金级赞助商,将全力支持储能国际峰会暨展览会2017,同时规划36平米的展区用于介绍智慧能源管理系统及大容量储能技术解决方案。

今日能源作为主办方中关村储能产业技术联盟的副理事长单位,已经连续3年参与支持联盟的各项活动工作,对于联盟及储能产业发展做出了积极的贡献,届时欢迎产业同仁莅临今日能源展位交流探讨。

公司简介


今日能源主要业务领域包括:智慧能源管理系统设计、开发、建设;大容量相变储能系统产品研发、装备制造、工程设计、项目建设、运营管理;分布式能源站工程设计、项目建设及运营。

今日能源以成为全球领先的绿色能源综合运营服务商为企业愿景。秉承“担当、创新、共同发展”的企业文化;倡导知能、量能、储能、节能的绿色发展理念;坚持“始于客户需求,终于客户满意,完善产品与服务”的经营策略;


以搭建智慧能源管控中心、引领大容量储能技术发展、工业节能及绿色建筑节能改造、建设分布式能源站和能源互联网为主营业务,承担多项国家级和市级重点课题研究和示范项目的建设,取得客户和社会的一致认可。


1.jpg


公司基于多年广泛深入的用户需求经验和国内外能源行业的实践积累,坚持在自主创新的基础上,引进世界多项先进技术,已拥有能源管理系统、相变储能系统、电力需求侧管理系统、电热控制系统、智能空调优化系统、精密布水蓄冷系统、智能微网规划优化运营系统等多项核心技术和知识产权。


公司为用户提供定制化、高品质的能效产品及绿色能源系统解决方案,有效地降低用户的能源成本、技术风险和投融资风险,帮助用户实现高效用能、节约用能和绿色用能。


公司的客户涵盖汽车制造、酿酒、电网、热电、建材等工业领域,其中包含东风悦达起亚、郑州宇通、国家电网、蒙西电网、珠江啤酒、三峡新材等行业翘楚。同时与清华大学、中科院上海高等院和中科院工程热物理所建立长期紧密合作关系。


以行践言,持续发展,是今日能源对用户的郑重承诺!今日能源以智慧创造价值,以卓越开创未来,今日能源愿与您共同见证能源互联互通与绿色低碳时代的到来!

近期动态

承担国家科技支撑计划课题“基于热电解耦的风电消纳技术研究”中核心任务

承担国家科技支撑计划课题“基于热电解耦的风电消纳技术研究”中核心任务“适用于实现热电联产机组热电解耦的大容量中温相变储热装置研究”,并为课题示范工程——内蒙古呼和浩特热电厂——提供20MW超大容量相变蓄热装置,项目为蒙西电网增加风电发电时间100小时,减少弃风电量5亿kWh,节约标煤15万吨,大幅度提升了当地电网冬季的调峰能力。

2.jpg
3.jpg

完成郑州宇通客车集团公司、珠江啤酒集团公司大型综合能源站建设

完成郑州宇通客车集团公司、珠江啤酒集团公司大型综合能源站建设,并在此基础上建成智慧能源管理系统,实现了集团公司能耗监测实时化、能耗分析智能化、能源管理精细化。

4.jpg


5.jpg

完成国网节能公司2016年“电能替代”重点工程

完成国网节能公司2016年“电能替代”重点工程——山东德州市陵城区供电公司蓄热式电采暖改造工程。该项目利用相变蓄热系统替代原有燃煤锅炉,项目充分利用峰谷电价政策,大幅度降低了电采暖运行费用,2016年相比常规电锅炉节约电费40%以上,同时实现了采暖“零排放”。

6.jpg

7.png

8.jpg



优势产品


公司主要优势产品为相变蓄热/蓄冷系列产品以及国产高性能小型燃气轮机。

相变蓄热/蓄冷系列产品

9.png

11.jpg

国产高性能小型燃气轮机

12.jpg

◆ 三大核心技术:

核心技术一:悬臂转子冷端输出

核心技术二:高效气动设计与级间密封传热

核心技术三:多燃料低污染燃烧室研制


联盟峰会预告


13.jpg

“储能国际峰会暨展览会”设立于2012年,是在国家能源局科技装备司指导下,在中国能源研究会、中关村管委会、中关村海淀园管委会支持支持下,由中关村储能产业技术联盟(CNESA)打造的储能产业专业品牌会展活动。


峰会旨在集全球储能产业精英之合力,为打破中国储能产业机制建立所面临的困境做深度具体的研讨。通过峰会这一国际交流平台,研究产业现状,探讨产业发展趋势,收集共性声音,为政府提供政策建议,是推动中国储能产业发展的重要平台。


经过五年的积累和成长,储能国际峰会已经打造成为中国储能领域独立的专业品牌会展。已经成为全球储能领域最具影响力的产业交流对接平台之一。被誉为储能业内含金量最高、指导性最强的高规格会议。


峰会亮点活动


亮点一:储能国际峰会2017

储能产、学、研、用高端产业交流平台

100+国内外权威演讲嘉宾

3000+产业同仁齐聚一堂


亮点二:储能TOP品牌精品展

中国定位最精准的储能专业展览

2000+平米展示区

100+展位


亮点三:国际储能创新大赛

储能界的诺贝尔奖

权威、公信力强

中国科协和国家能源局指导

中国能源研究会主办


亮点四:能源互联网创新展区

依托清华能源互联网创新研究院、国家能源互联网产业及技术创新联盟的平台优势

定向展示能源局首批56个“互联网+”智慧能源(能源互联网)示范项目


亮点五:军民融合展中展

储能技术的军民融合展示和信息对接平台

推介优秀的储能技术应用于军方


亮点六:新品/项目发布会

领导企业发布新品/新项目

最新鲜的企业动态商机

惠及展商与观众


亮点七:需求对接会

精准对接潜在买家与卖家

满足供需双方的贸易需求


"储能国际峰会暨展览会2017" 将于5月22-24日在国家会议中心隆重举行,诚邀您的出席!


更多详情请登录:http://www.esexpo.org/

组委会联系方式:中关村储能产业技术联盟秘书处

电话:010-65667066

邮箱:wei.liu@cnesa.org

          jun.li@cnesa.org

          tao.zhou@cnesa.org

主办方介绍

中关村储能产业技术联盟(CNESA)致力于通过影响政府政策的制定和应用的推广,促进储能产业的发展。倾力打造聚集储能专业人士的平台,促进业内交流,保持储能和电力行业以及政府的顺畅沟通,共同推动储能产业的发展。

' ;%߈Zh8LE' ;%߈Zht_bg">