logo
行业资讯 联盟服务
行业资讯

服务通道

电话:010-6566 7066

Email:member@cnesa.org

行业资讯>【CNESA走进会员】力信(江苏)能源科技有限责任公司
【CNESA走进会员】力信(江苏)能源科技有限责任公司
2018-11-27


2018年11月16日,中关村储能产业技术联盟“走进会员”活动,由联盟秘书长刘为、副秘书长李臻率队秘书处主要职能部门负责人及专家拜访了会员单位-力信(江苏)能源科技有限责任公司。“CNESA走进会员”活动旨在通过实地考察、交流、学习,深入了解会员企业特色和实际需求,更好整合联盟平台资源,不断丰富和创新联盟服务内容和服务模式,助力会员企业发展,共同协力推储能产业的发展。

 

力信公司市场营销高级经理王声钊、市场战略主管朱涛接待了联盟一行,带领考察团参观了力信生产车间。联盟考察团同力信负责人就会员服务、政策推动、行业标准、联盟年度重点活动等内容展开务实的交流。

 

1.jpg

 

会员企业简介


力信(江苏)能源科技有限责任公司是中信产业基金旗下新能源投资领域的控股企业,是从事锂离子动力电池及相关配套产品的研发生产、制造、销售的大型高端制造企业。目前年产磷酸铁锂及三元锂电池超过40亿瓦时,在建设中的产能近40亿瓦时。产品广泛应用于新能源车辆及储能系统。实现了为一汽、中通、长安、国金、御捷、亚星、申龙、森源、北汽福田等整车电池的配套。储能应用已经在中国、德国、美国、加拿大、澳大利亚等全球范围内实现了销售。

 

7月18日,国内规模最大的电池储能电站项目—江苏镇江电网侧101MW/202MWh项目正式建成投运。其中,力信能源参与承建8个电站中的北山及五峰山储能电站,共提供40MW/80MWh的锂离子电池储能系统,占比接近总体规模的40%,是该项目最大的电池供应商。北山储能电站被国网江苏电力列为示范项目。